| ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? | |
|
+51~azula~ iarii_nara Aiko-chan Distance Selene-chan lavida13 Simca Rushi~chan N!ky Virginia! Chikanime Kizumi-san __aggressive Katherine2311 MiO_ChAn moko-renn hotono-kurosaki Aya Uzumaki Rena ryuugu priinceziita-hyuga natali Rin-hatake luz de luna kana-chan Chulai15 Sakura Haruno Akari Norway *Tsuki Amler* Blue Mitsuko-Chan Yuiii~san & Doomoo~ku Luna MileyAndre Nichi Tsukino Road Kamelot Kakashi_love! ayami-sama Natsumi NEJITEN- Sophix Megumi Takani mona hyuga Isamy-san TEMARI307 naruhina12c Miku Utawada yadysakura900 temari33 9shikatema9 Temari73 Equipo de Administracion 55 participantes |
|
Autor | Mensaje |
---|
Rin-hatake Nivel 2
Cantidad de envíos : 39 Edad : 30 Localización : Enafrente de la computadora Fecha de inscripción : 01/07/2009
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Nov 22 2009, 08:24 | |
| Viva Itachi!! es el mejor de los mejores!!!!! :D | |
|
| |
Invitado Invitado
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Nov 23 2009, 09:26 | |
| Yeah Rin tines razon!!!!!!!
Itachi es exy y lindo :3~
hemorragia nasal xD *¬* |
|
| |
natali Nivel 6
Cantidad de envíos : 249 Edad : 33 Localización : en los fan fics leyendo y haciendo fics XD Fecha de inscripción : 12/11/2009
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Nov 23 2009, 10:27 | |
| [size=29]obvio que itachi es el mas guapetonnnnnnnnnnnn[/size] | |
|
| |
priinceziita-hyuga Nivel 2
Cantidad de envíos : 61 Edad : 28 Localización : Sola y en el coranzoncito de nadie...u.u Fecha de inscripción : 17/01/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Ene 18 2010, 06:18 | |
| Que lastima que mi corazonciito esté partido en tres: Neji Hyuga
Sabaku no Gaara [center] Sasuke Uchiha. Es que son tan guapos y si se fijan, lo que creo que más me atrae aprte de ser unos bombones es su caracter, si se fian los tres son frios así me gustan jaja | |
|
| |
Rena ryuugu Nivel 7
Cantidad de envíos : 257 Edad : 32 Localización : matando a mi sobrina (?), ok no pero quisiera matarla Fecha de inscripción : 07/04/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Miér Mayo 19 2010, 13:45 | |
| aqui una lista: itachi hidan *-* neji naruto y por ultimo pero no menos importante: gaara | |
|
| |
Aya Uzumaki Nivel 1
Cantidad de envíos : 10 Edad : 84 Fecha de inscripción : 23/05/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Mayo 23 2010, 08:51 | |
| Pues para mi son: Naruto Uzumaki Gaara Sabaku no | |
|
| |
hotono-kurosaki Nivel 3
Cantidad de envíos : 83 Edad : 26 Localización : aqui O.O Fecha de inscripción : 02/04/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Mayo 23 2010, 09:52 | |
| ami me gustaaaaaaa narutoooooooooooo! y kibaaaaaaaaa! amo a los chicos hiperactivos y tiernos los amo los amo! | |
|
| |
moko-renn Nivel 2
Cantidad de envíos : 61 Edad : 31 Localización : En un mundo distinto Fecha de inscripción : 08/09/2007
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Vie Jun 25 2010, 16:18 | |
| A mi me gusta mucho Minato, luego estaria naruto y por ultimo Kiba, esos son mir preferidos | |
|
| |
MiO_ChAn Nivel 2
Cantidad de envíos : 74 Edad : 27 Localización : URUGUAY Fecha de inscripción : 27/07/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Mar Ago 10 2010, 13:34 | |
| | |
|
| |
Katherine2311 Nivel 11
Cantidad de envíos : 477 Edad : 24 Localización : Panamá Mi hermoso país :D Fecha de inscripción : 03/07/2010
| |
| |
__aggressive Nivel 1
Cantidad de envíos : 16 Edad : 30 Fecha de inscripción : 22/08/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Ago 22 2010, 12:03 | |
| mi macho a quien nadie lo vence <3~ Shikamaru-kun :) | |
|
| |
Kizumi-san Nivel 2
Cantidad de envíos : 68 Edad : 30 Localización : Aqui ôwÓ Fecha de inscripción : 20/07/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Ago 22 2010, 12:26 | |
| Emm
Rock lee y Maito gai.
(Inner; OMFG OMFG Wtf???????????? *Inner se desmaya)
Yo:Segun karin >_>
Yo: Yahiko#4 (Sin percings) Kiba#3 Shikamaru#2
1# ....................................
| |
|
| |
Chikanime Nivel 2
Cantidad de envíos : 39 Edad : 29 Localización : En frente del ordenador escribiendo en los FC que me gustan o jugando al nostale Fecha de inscripción : 03/04/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Mar Sep 28 2010, 06:15 | |
| Ya se que no esta,pero..... YO QUERO A TOBI!!!! Tobi es un buen chiko!!! >///< | |
|
| |
Virginia! Nivel 45
Cantidad de envíos : 11126 Edad : 28 Fecha de inscripción : 04/01/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Mar Ene 04 2011, 08:01 | |
| | |
|
| |
N!ky Nivel 45
Cantidad de envíos : 10927 Edad : 28 Localización : Gobernando en el Infierno Fecha de inscripción : 30/12/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Vie Ene 07 2011, 11:26 | |
| Kyaaa el mas hermoso de todos es MY GAARA!!!!!! ES MUY KAWAII ES EL + HERMOSO DE TODOS KYAAA Y ES "MY" GAARA | |
|
| |
Rushi~chan Nivel 5
Cantidad de envíos : 161 Edad : 26 Localización : mi casa, mi compu jakjajkaja Fecha de inscripción : 08/01/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Vie Mayo 06 2011, 12:19 | |
| | |
|
| |
Simca Nivel 5
Cantidad de envíos : 197 Edad : 30 Fecha de inscripción : 15/04/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Vie Mayo 06 2011, 12:44 | |
| Itachi, hidan, deidara c: | |
|
| |
lavida13 Nivel 8
Cantidad de envíos : 307 Edad : 29 Localización : aldea de konoha mansion hyuga-uzumaki Fecha de inscripción : 15/01/2011
| |
| |
Selene-chan Nivel 6
Cantidad de envíos : 213 Edad : 33 Localización : En mi casa Fecha de inscripción : 21/04/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Miér Mayo 11 2011, 05:33 | |
| No hay discusión ¡Gaara es el mejor! | |
|
| |
Distance Nivel 3
Cantidad de envíos : 80 Edad : 34 Localización : Almeria Fecha de inscripción : 18/04/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Miér Mayo 11 2011, 08:41 | |
| si ya se soy un hombre no pinto nada aqui... pero lo siento mucho no soy sexista =) xD Para mi... como que Neji Hyuga... lo veo serio y centrado... creo que si xD y despues Shikamaru... es tan vago como yo cuando vengo de la universidad U.u | |
|
| |
Aiko-chan Nivel 1
Cantidad de envíos : 21 Edad : 28 Fecha de inscripción : 16/07/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Sáb Jul 16 2011, 22:33 | |
| En mi opinión es Neji. Neji me parece el más guapo ^^
| |
|
| |
iarii_nara New User
Cantidad de envíos : 9 Edad : 27 Localización : jugando al go y al shogi con mi shika-kun Fecha de inscripción : 23/07/2011
| |
| |
~azula~ Nivel 45
Cantidad de envíos : 8787 Edad : 31 Localización : En la zona de spam xDD Fecha de inscripción : 09/07/2010
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Mar Jul 26 2011, 15:47 | |
| Oooo como decidir si todos los chavos son tan guapos, mmm creo que asi quedaria mi lista: 1. Gaara 2.Sasuke 3.Shikamaru 4.Naruto | |
|
| |
hinata chan New User
Cantidad de envíos : 8 Edad : 27 Fecha de inscripción : 10/08/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Mar Ago 16 2011, 12:26 | |
| estoy entre naruto y gaara | |
|
| |
Nejia New User
Cantidad de envíos : 4 Edad : 25 Localización : Salamanca Fecha de inscripción : 28/11/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Nov 28 2011, 02:54 | |
| Hola:
1+: Neji Hyûuga.
Porque se parece mucho a mi aunque sea un chico.
VIVA NEJI!!!! | |
|
| |
NEJITEN- Nivel 45
Cantidad de envíos : 3352 Edad : 27 Localización : Ñah, aburrieeendome XDDD Ah, y haciendome avatars n.n Y jugando, ya no me aburro XD Fecha de inscripción : 12/09/2008
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Miér Nov 30 2011, 03:53 | |
| - Nejia escribió:
- Hola:
1+: Neji Hyûuga.
Porque se parece mucho a mi aunque sea un chico.
VIVA NEJI!!!! xDDD *imaginándome selfcest tuyo en mi cabeza* LOL Hahahahahahahaa. | |
|
| |
lFanGirl Nivel 3
Cantidad de envíos : 76 Edad : 25 Fecha de inscripción : 27/11/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Sáb Dic 10 2011, 11:34 | |
| iTACHI ES UN PAPI BIEN RICO | |
|
| |
lFanGirl Nivel 3
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Dom Dic 18 2011, 14:48 | |
|
ITACHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
/l、 ゙(゚、 。 7 l、゙ ~ヽ じしf_, )ノIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
| |
|
| |
lFanGirl Nivel 3
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Dic 26 2011, 07:49 | |
| YO VOTO POR ITACHI, Q AUNQ NO ESTA ES EL CHICO MAS CHAVERE DE EL MUNDO DE NARUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
lFanGirl Nivel 3
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Dic 26 2011, 07:50 | |
| YO VOTO POR ITACHI, Q AUNQ NO ESTA ES EL CHICO MAS CHAVERE DE EL MUNDO DE NARUTO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
lFanGirl Nivel 3
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Dic 26 2011, 08:27 | |
| ITACHIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ | |
|
| |
RoseCaro Nivel 44
Cantidad de envíos : 2106 Edad : 25 Localización : Perú Fecha de inscripción : 28/07/2011
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? Lun Dic 26 2011, 08:35 | |
| Neji, el guapo Hyugaaaaaaaaa!!! Sin dudas :D Jajajajaja Es super simpaticoooo | |
|
| |
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? | |
| |
|
| |
| ¿CUÁL EL CHICO MÁS GUAPO DE NARUTO? | |
|